Подбор
ГлавнаяОтзывы
Оставьте свой отзыв
Ольга 30 Июня 2020
Заказ был доставлен в тот же день, что приятно удивило. Спасибо!
Спасибо за отзыв! Мы работаем для наших клиентов!С уважением, команда Woolen.shop
Дундукова Евгения 7 Мая 2020
Покупала пряжу Комтекс, сайт понятен, оформила заказ легко. Пряжа была дороже, чем в других интернет магазинах, зато в наличии.  Доставка до дома в Ленинградской области обошлась дешевле. Спасибо.
Евгения, спасибо Вам за отзыв!
Мы очень рады что смогли Вам помочь. Обращайтесь ещё, мы работаем для Вас.С уважением, команда Woolen.shop
Осиновская Марина 3 Июня 2018, Москва
Очень вежливый коллектив. Подтверждение заказа на отправку очень поддерживает. И дает уверенности в хорошей работе. И очень быстро. Нравится. Спасибо.
Марина, спасибо Вам за теплые слова и за оказанное доверие. Всегда рады Вам в нашем интернет-магазине!С уважением, команда Woolen.shop
Гриценко Галина 22 Мая 2018, Ростов-на-Дону
Спасибо Вам огромное за внимательное обслуживание, хорошую пряжу, большой выбор цветов, действительно низкие цены, еще и бесплатную доставку! Я заказывала Семеновскую ПШ Лидию. Отдельное спасибо за терпение! Заказ пришел перед Первомайскими праздниками и в силу различных обстоятельств - технические неполадки в пункте выдачи, выходные дни, моя работа - получила я его гораздо позднее его поступления. Благодарю за все! С уважением и наилучшими пожеланиями!
Галина, спасибо за отзыв. Мы просто счастливы Вам угодить:) Желаем ровных петелек!С уважением, команда Woolen.shop
Смирнова Екатерина 25 Апреля 2018, Санкт-Петербург
Заказывала 2 раза пряжу Троицкая Люкс. Найти ее в СПб оказалось большой проблемой. Но тут очень хороший ассортимент. Удобный сайт, быстрая недорогая доставка! Товар упакован отлично. Получать его одно удовольствие, как и работать с ним. Спасибо! Обязательно буду заказывать у вас снова
Екатерина, спасибо, мы очень рады! С уважением, команда Woolen.shop
Командышко Галина Михайловна 7 Апреля 2018
Спасибо за быстрое выполнение заказов. Очень приятно с Вами сотрудничать.
Очень понравилась Троицкая"Люкс". Приятная в работе и спицами и крючком. Вязала в подарок комплекты (шапка, варежки, шарф) норвежским рисунком . Красиво получилось, и дети остались довольны.
Уважаемая Галина Михайловна! Нам тоже очень приятно видеть Вас в числе постоянных клиентов. Шапка с норвежским рисунком получилась просто замечательная! Уверены, что Ваши близкие оценили такой подарок.С уважением, команда Woolen.shop
Лариса Зинуровна 31 Марта 2018, Казань
Хорошая работа! Все четко и вОвремя. С Вами приятно иметь дело! Спасибо!
Лариса Зинуровна, спасибо за отзыв! Всегда рады постоянным клиентам:)С уважением, команда Woolen.shop
Лариса Зинуровна 25 Марта 2018, Казань
Приятная пряжа, экономичный расход. 1 моток = длинный рукав. Я, правда, маленькая рост 154см, 46 размер. Покупала на Болеро, сейчас к 7 моточкам прикупила еще два = будет классическая летняя кофточка. К летнему сезону будет обнова.  Сделала заказ еще на два изделия. Фото - в процессе творчества. Доставка ВОвремя.
Лариса Зинуровна, спасибо за отзыв и отдельное - за фотографию! Очень приятно видеть, что не только пряжа, но даже и наша коробочка пригодилась:) Желаем Вам ровных петелек и приятных обновок.
Для любопытных читательниц поясняем, что упоминается пряжа Пехорка "Стрейчевая".С уважением, команда Woolen.shop
Татьяна 28 Февраля 2018, Светлая гавань
Спасибо большое за пряжу! Товар пришел быстро, цвет точно как заказывала.
Татьяна, спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что даже на Дальний Восток посылки идут быстро! С уважением, команда Woolen.shop
Светлана 26 Февраля 2018, Москва
Доставили в Москву из Питера  очень быстро.  Заказом довольна.  Цены на пряжу приятно удивили.  
Светлана, спасибо за отзыв! Всегда рады приятно удивлять:)С уважением, команда Woolen.shop
Ирина Витальевна 9 Февраля 2018, Псков
Огромное спасибо за оперативную и качественную работу! И особенная благодарность - за заботу! Не только отправили товар, но и перезвонили: заказ большой, может быть тяжело нести! Очень трогательно. Успехов всему вашему коллективу. И ждем новых поступлений!
Ирина, мы счастливы, что Вам все понравилось! Будем и впредь стараться вас радовать! С уважением, команда Woolen.shop
Кошевая Надежда 4 Февраля 2018
Спасибо большое за заказ.  Пряжа очень понравилась. И цена приемлемая. Посылка дошла быстро.
Светлана 30 Января 2018, Ярославль
Спасибо большое за посылку. Пришла быстро. Упаковано все очень хорошо. Цвет ниток замечательный.
Светлана, рады, что Вам все понравилось!С уважением, команда Woolen.shop
Зуева Татьяна 5 Января 2018, Брянск
Большое спасибо за оперативную работу! Чудесным образом спасли моё платье от распускания!
Татьяна, всегда рады помочь!С уважением, команда Woolen.shop
Чарторийская Елена 11 Декабря 2017
Заказ получен. Спасибо за быстрое исполнение. Планирую заказывать еще посредством вашего магазина.
Кузнецова Майя 11 Декабря 2017
Спасибо. Все замечательно. Пряжа пришла быстро. Все в порядке.
Елена 10 Декабря 2017, Воскресенск
Заказ пришел быстро, но смс о доставке не пришло.
Елена, спасибо за отзыв!
Действительно СМС сообщения по доставкам Boxberry некоторое время не приходили. Поэтому мы обзвонили всех, кому СМС не пришли и при необходимости продлили срок хранения заказов. На данный момент эта проблема уже решена и сообщения исправно приходят.С уважением, команда Woolen.shop
Кривошеева Татьяна 15 Ноября 2017, Новочеркасск
Заказ получила, пришел быстро, Хорошо упакован, спасибо большое, буду заказывать Еще!
Татьяна, спасибо! Будем рады новым заказам:)С уважением, команда Woolen.shop
Командышко Галина Михайловна 18 Октября 2017
Заказывала пряжу в вашем магазине не первый раз.
Спасибо за быстрое исполнение заказов.
Качество пряжи всегда совпадает с моими ожиданиями только цвет не всегда совпадает с цветом на мониторе.
Галина Михайловна, спасибо Вам за отзыв!
Действительно, цвет пряжи может отличаться от изображений в зависимости от настроек монитора, условий съемки и от лота пряжи.
При этом мы всегда идем навстречу покупателям и в течение 7 дней с момента покупки готовы обменять или вернуть деньги, если пряжа не подошла.
Желаем приятного рукоделия!С уважением, команда Woolen.shop
Нигаматуллина Елена 13 Октября 2017, Нефтеюганск
Добрый день! Заказывала пряжу Alpina Vera № 24, 3 мотка. Получила заказ во время как и обещали.
Спасибо большое! Теперь могу довязать начатую кофточку.
Очень хороший интернет магазин, советую всем.
Елена, мы очень рады! Приятного рукоделия!С уважением, команда Woolen.shop
Любарцева Елена 5 Октября 2017, Санкт-Петербург
Спасибо! Доставили быстро и в срок который оговаривали. Надеюсь это не последний мой заказ.
Елена, спасибо Вам за отзыв! Будем рады новым заказам:)С уважением, команда Woolen.shop
Анастасия 14 Сентября 2017, Дубна
Получила посылочку. Всё замечательно. Большое спасибо!
Анастасия, мы очень рады!
Приятного творчества!С уважением, команда Woolen.shop
Катерина Орлова 8 Сентября 2017, Санкт-Петербург
Спасибо огромное! За оперативность и качество!
И особенно за подбор нужного лота пряжи!

Желаю Вам успеха и развития Вашего дела, а также творческого вдохновения!
Вам спасибо!
Надеемся, вам будет интересно!:)С уважением, команда Woolen.shop
Ольга Петрова 8 Августа 2017, Владимир
Я в первый раз заказывала пряжу через интернет. Увидела, что цены у вас сильно ниже, чем в обычных магазинах, и не удержалась! Посылочка пришла быстро, вся пряжа хорошо упакована, коробка надежная. В общем, огромное вам спасибо, буду теперь заказывать только у вас!